Reiserückkehrer

Allgemeine Informationen zum Schulbeginn 2020/2021

Wichtige Information zur Masern-Impfpflicht

Wichtiger Hinweis: Bitte schicken Sie uns Neuanmeldungen (für die neuen Schulanfängerinnen und Schulanfänger im Sommer) für die OGS oder für die Verlässliche Schule per Post bis zu Beginn der Osterferien 2021 zu!

Lernaufgaben für die Schülerinnen und Schüler!

Damit wir Ihre Kinder mit Lernaufgaben und Tipps versorgen können, bitten wir Sie, Ihrem/Ihrer Klassenlehrer*in eine E-Mail zu schicken. Somit kann der/die Klassenlehrer*in Ihre E-Mail-Adresse nutzen.
Ihre Lehrkraft wird Ihnen dann auf diesem Weg regelmäßig Aufgaben schicken, die Ihre Kinder bis zu den Osterferien erledigen müssen.
Sollten Sie über keine E-Mail-Adresse verfügen, melden Sie sich bitte in der Schule. Dann werden wir einen anderen Weg finden.

1A marina.abstiens@schulen-gelsenkirchen.de
1B sarah.gomez-amarilla@schulen-gelsenkirchen.de
1C tanja.reger@schulen-gelsenkirchen.de

2A katharina.barwitzki@schulen-gelsenkirchen.de
2B viola.knoke@schulen-gelsenkirchen.de
2C esther.kampmann@schulen-gelsenkirchen.de

3A jessica.heckes@schulen-gelsenkirchen.de
3B annette.ribitzki@schulen-gelsenkirchen.de
3C lisa.albrecht@schulen-gelsenkirchen.de

4A joice.rednos@schulen-gelsenkirchen.de
4B eva.belka@schulen-gelsenkirchen.de
4C fatih.araz@schulen-gelsenkirchen.de
4D inka.mrosek@schulen-gelsenkirchen.de

IFÖ sandra.wehling@schulen-gelsenkirchen.de

Informationen zum Coronavirus in verschiedenen Sprachen

Herzlich Willkommen

auf der Webseite der Beckeradschule an der Beckeradstraße 66 in Gelsenkirchen. Mit dieser Webseite versuchen die Mitglieder der Schulfamile (Schulleitung und Lehrkräfte, Kinder und Eltern, Partner, Freunde und Förderer), unsere Grundschule, die Beckeradschule, und ihr pädagogisches Profil sowie die schulische Arbeit in einem neuen Medium vorzustellen.

Das Miteinander an unserer Schule zum Wohle der uns anvertrauten Kinder ist ein fester Bestandteil unserer Arbeit. Schulleitung und Kollegium auf der einen Seite, Kinder und Eltern auf der anderen fühlen sich als "Schulfamilie", die ein gemeinsames Anliegen hat: die Beckeradschule als "eine Schule für alle Kinder" zu stärken und den Schülerinnen und Schülern der Schule einen Ort zu bieten, an dem sie sich wohl fühlen, sich entfalten können und lernen.

Die Homepage der Beckeradschule wurde am 30. Oktober 2000 erstellt und im November 2005 in ihrem Aufbau überarbeitet. Seit dem Juni 2010 wurde sie in einem völlig neuen Layout und in einer neuen Domain wieder freigeschaltet. Diese nun vierte Version der Homepage startet Mitte November 2014, wiederum neu und überarbeitet und auf alle Fälle interessant.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wir freuen uns über Anregungen und Kritik.

Das Kollegium der Beckeradschule in Gelsenkirchen-Buer

Beckeradschule
Gemeinschaftsgrundschule
Beckeradstraße 66

Fax0209 / 377 800 80
118941@schule.nrw.de

sunay.koekel@ogs-gelsenkirchen.de

Tag der Offenen Tür

Der Tag der Offenen Tür findet am 27.08.2020 von 15.00 - 16.30 Uhr für die Eltern der zukünftigen Schulkinder auf dem Schulhof statt.

IMG_20190725_0005neu

Bewegliche Ferientage

Die Schulkonferenz der Beckeradschule hat folgende bewegliche Ferientage im Schuljahr 2020/21 festgelegt:

15.02.2021, Rosenmontag (Brauchtumstag)

16.02.2021, Tag nach Rosenmontag

14.05.2021, Tag nach Christi Himmelfahrt

04.06.2021, Tag nach Fronleichnam

Die Homepage der Beckeradschule wurde zuletzt am 05.10.2020 aktualisiert!